2016 2015

Menu di Natale 2016

Per un 25 Dicembre indimenticabile

Anche quest'anno festeggiamo il Natale con un menu tutto a base di pesce.

Scopri di più

Pesce crudo e fantasia

Una serata dedicata agli amanti del pesce crudo e dei carpacci, accompagnati da una selezione accurata di vini pregiati.

Scopri di più

Stinco in camicia con zabaione salato

e cipolline in agrodolce al balsamico

Una ricetta per chi ama dare un gusto in più ad una ricetta classica come lo stinco al forno.

Scopri di più

Torello tonnato

tanto per cambiare

Stanco del solito vitello tonnato? Ecco come soprendere tutti con un gusto nuovo! Vi presentiamo la ricetta del Torello Tonnato.

Scopri di più

Fresca parmigiana di melanzane

da provare

Ecco una nuova ricetta per celebrare l'estate, semplice e gustosa. Fresca parmigiana di melanzane

Scopri di più

Cena di Crudité Bis

incredibile, imperdibile

Visto il successo della prima edizione, riproponiamo per Venerdì 22 Luglio, il menu a base di pesce crudo e marinati allo stesso incredibile prezzo.

Scopri di più

Proposte di menu di carne

per tutta l'estate

Quest'estate i nostri chef propongono tutte le sere 2 menu speciali a base di carne, potrete scegliere fra il menu Costata o il menu Tagliata, con carne di prima scelta.

Scopri di più

Serata Catalana

portiamo un po' d'estate

Un nuovo appuntamento venerdì 8 Luglio alla Riosteria Sale Rosa per una cena a base di pesce alla catalana. Vi aspettiamo.

Scopri di più

Ostriche al pesto

Veloci ed afrodisiache

Scopri di più

Cena di crudité

Da non perdere

Vi proponiamo una serata tutta dedicata al pesce crudo e marinato, all'incredibile prezzo di 60€ a persona. Da non perdere.

Scopri di più

L'ostrica

Molluschi di lusso

Le ostriche sono un mollusco molto pregiato e ricercato, ma quali sono i pregi e i difetti del consumo di questo mollusco?

Scopri di più

Crostata di ciliegie vegana

buona come quella della nonna

Le ciliegie sono una delizia di stagione che va gustato in mille modi, ecco la ricetta per una crostata di ciliegie da leccarsi i baffi.

Scopri di più

Le ciliegie

non ti stancheresti mai

Dicono che una tira l'altra, ma pochi sanno che sono un vero e proprio toccasana per la salute, oltre ad essere squisite e molto usate in cucina.

Scopri di più

Sformato di asparagi verdi

gusto primaverile

Gli asparagi, bianchi, verdi o selvatici che siano sono ottimi in cucina, fanno bene e si prestano a molte ricette. Eccone una semplice suggerita dai nostri chef a base di asparagi verdi.

Scopri di più

L'Asparago

una delizia primaverile

L'asparago è un ortaggio che racchiude moltissime proprietà benefiche, vitamine e depurative. Eccole spiegate brevemente in questo articolo.

Scopri di più

Trofie al pesto di rucola e salmone

sane e gustose

Una ricetta semplice e gustosa a base di pasta fresca tradizionale Genovese, le Troffie. Un piatto fresco e genuino da accompagnare con un buon vino bianco.

Scopri di più

Dieta mediterranea ieri e oggi

La dieta Mediterranea di ieri non è la stessa di oggi, scopri cos'è cambiato e cerchiamo di ricordare cos'era la vera dieta mediterranea.

Scopri di più

Five Star Wines 2016 - Vinitaly

i migliori 5 di categoria

Abbiamo raccolto per voi i nomi e le descrizioni i 5 primi classificati del premio internazionale Five Star Wines 2016

Scopri di più

Birre per carne e pesce

scelte appositamente per voi

Perché bere birra solo con la pizza? Noi della Riosteria Sale Rosa abbiamo selezionato per voi 2 birre adatte sia alla carne che al pesce.

Scopri di più

Fallo sapere a tutti

Per te 2 aperitivi offerti dalla casa

Le recensioni di Tripadvisor consentono a noi ristoratori di migliorare il nostro servizio, ecco perché siamo pronti ad offrirti 2 aperitivi in cambio di recensione costruttiva.

Scopri di più

Tiramisù vegano

Qualcosa di speciale

Ecco la ricetta per la versione vegan del dolce veneto per eccellenza e conosciuto al mondo, il tiramisù.

Scopri di più

Vegano fa bene

Sì ed è pure buono

La dieta vegana prevede l'uso di alimenti alternativi di derivazione vegetale per sostituire quelle di derivazione animale, senza rinunciare al gusto.

Scopri di più

Cena di Spiedo

Domenica 17 Aprile 2016

Cena a base di carne allo spiedo, formaggi e altri prodotti tipici delle nostre terre. Una serata speciale ad un prezzo speciale.

Scopri di più

Polpettine Veggie

ricetta delle polpette vegetalli

Ecco la nostra prima ricetta per vegetariani, polpettine vegetali molto gustose. una valida alternativa alle classiche polpette a base di carne

Scopri di più

Alimentazione vegetariana

Cosa significa?

Sempre più persone abbracciano il mondo della cucina vegetale, ma cosa comprende la dieta vegetariana?

Scopri di più

Tempo di bollito

Una cena piena di tradizione

Mercoledì 16 marzo i nostri chef organizzano per voi una serata a base di bollito e lesso tradizionale di carne, il tutto accompagnato dai giusti contorni, preparati appositamente per voi!

Scopri di più

Menu di Pasqua 2016

che bontà

Ricco menu per la Pasqua del Sale Rosa, pesce cotto e crudo. Sarà una festa indimenticabile, fra il gusto del pesce e la gioia di stare insieme.

Scopri di più

Il Caviche

Il segreto è la marinatura

Il caviche è una ricetta a base di pesce crudo e pesce marinato. Ricetta semplice e veloce.

Scopri di più

Amanti del pesce crudo?

Leggete qui

Il pesce crudo ha tanti lati positivi a livello nutrizionale, ma servirlo a norma di legge e in maniera sicura è importante, ecco i rischi e i benefici di consumare pesce crudo

Scopri di più

Tartufini di pandoro al cioccolato

Ottimi per San Valentino

Ecco una ricetta intelligente e semplicissima per trasformare i panettoni e pandori di natale in tartufini al cioccolato

Scopri di più

San Valentino al Sale Rosa

Menu with love

Un menu speciale per tutti coloro che vogliono vivere un'esperienza indimenticabile non solo per la compagnia ma anche per il cibo. Ecco la nostra proposta per un San Valentino with true love

Scopri di più

Presidio Slow Food

Ridare valore al cibo

Cos'è il presidio Slow Food e come opera nella sfera enogastronomica mondiale. Salvaguardia della qualità e della natura del cibo.

Scopri di più

Mortadella classica

Presidio slow food

La mortadella che vi serviamo è un prodotto che ricopre i canoni del presidio slow food. Qualità, digeribilità, gusto e rispetto per la natura.

Scopri di più

Focaccia saporita

Ricetta per una focaccia soffice e gustosa

Gli chef della Riosteria Sale Rosa oggi propongono la ricetta per una focaccia saporita, ottima per accompagnare gli affettati, con Pecorino e Origano.

Scopri di più

Frittelle di mele

Ricetta Fritole de Pomi

Le frittelle di mele o Fritole de Pomi in Veneto, sono un piatto tipico Triestino, una ricetta semplice e gustosa per ogni ricorrenza.

Scopri di più

Pesce di stagione

Fresco è più buono

Siamo abituati nei ristoranti a trovare durante tutto l'anno pesce, molluschi e crostacei, dichiarati fresci, ecco una veloce guida sui pesci migliori nel periodo migliore

Scopri di più

Carni Nature’s Meadow

Il segreto delle nostre Fiorentine

Non solo pesce alla Riosteria Sale Rosa, ma anche le migliori carni. Vi presentiamo una delle nostre selezioni per offrirvi Fiorentine di prima qualità.

Scopri di più

Perchè usiamo sale rosa dell'Hymalaya

Per le sue proprietà eccellenti

Il sale rosa dell'Hymalaya ha in se molte proprietà benefiche per il nostro organismo. Ecco perché lo usiamo anche nella nostra cucina.

Scopri di più