Anche quest'anno festeggiamo il Natale con un menu tutto a base di pesce.
Una serata dedicata agli amanti del pesce crudo e dei carpacci, accompagnati da una selezione accurata di vini pregiati.
Una ricetta per chi ama dare un gusto in più ad una ricetta classica come lo stinco al forno.
Stanco del solito vitello tonnato? Ecco come soprendere tutti con un gusto nuovo! Vi presentiamo la ricetta del Torello Tonnato.
Ecco una nuova ricetta per celebrare l'estate, semplice e gustosa. Fresca parmigiana di melanzane
Visto il successo della prima edizione, riproponiamo per Venerdì 22 Luglio, il menu a base di pesce crudo e marinati allo stesso incredibile prezzo.
Quest'estate i nostri chef propongono tutte le sere 2 menu speciali a base di carne, potrete scegliere fra il menu Costata o il menu Tagliata, con carne di prima scelta.
Un nuovo appuntamento venerdì 8 Luglio alla Riosteria Sale Rosa per una cena a base di pesce alla catalana. Vi aspettiamo.
Vi proponiamo una serata tutta dedicata al pesce crudo e marinato, all'incredibile prezzo di 60€ a persona. Da non perdere.
Le ostriche sono un mollusco molto pregiato e ricercato, ma quali sono i pregi e i difetti del consumo di questo mollusco?
Le ciliegie sono una delizia di stagione che va gustato in mille modi, ecco la ricetta per una crostata di ciliegie da leccarsi i baffi.
Dicono che una tira l'altra, ma pochi sanno che sono un vero e proprio toccasana per la salute, oltre ad essere squisite e molto usate in cucina.
Gli asparagi, bianchi, verdi o selvatici che siano sono ottimi in cucina, fanno bene e si prestano a molte ricette. Eccone una semplice suggerita dai nostri chef a base di asparagi verdi.
L'asparago è un ortaggio che racchiude moltissime proprietà benefiche, vitamine e depurative. Eccole spiegate brevemente in questo articolo.
Una ricetta semplice e gustosa a base di pasta fresca tradizionale Genovese, le Troffie. Un piatto fresco e genuino da accompagnare con un buon vino bianco.
La dieta Mediterranea di ieri non è la stessa di oggi, scopri cos'è cambiato e cerchiamo di ricordare cos'era la vera dieta mediterranea.
Abbiamo raccolto per voi i nomi e le descrizioni i 5 primi classificati del premio internazionale Five Star Wines 2016
Perché bere birra solo con la pizza? Noi della Riosteria Sale Rosa abbiamo selezionato per voi 2 birre adatte sia alla carne che al pesce.
Le recensioni di Tripadvisor consentono a noi ristoratori di migliorare il nostro servizio, ecco perché siamo pronti ad offrirti 2 aperitivi in cambio di recensione costruttiva.
Ecco la ricetta per la versione vegan del dolce veneto per eccellenza e conosciuto al mondo, il tiramisù.
La dieta vegana prevede l'uso di alimenti alternativi di derivazione vegetale per sostituire quelle di derivazione animale, senza rinunciare al gusto.
Cena a base di carne allo spiedo, formaggi e altri prodotti tipici delle nostre terre. Una serata speciale ad un prezzo speciale.
Ecco la nostra prima ricetta per vegetariani, polpettine vegetali molto gustose. una valida alternativa alle classiche polpette a base di carne
Sempre più persone abbracciano il mondo della cucina vegetale, ma cosa comprende la dieta vegetariana?
Mercoledì 16 marzo i nostri chef organizzano per voi una serata a base di bollito e lesso tradizionale di carne, il tutto accompagnato dai giusti contorni, preparati appositamente per voi!
Ricco menu per la Pasqua del Sale Rosa, pesce cotto e crudo. Sarà una festa indimenticabile, fra il gusto del pesce e la gioia di stare insieme.
Il caviche è una ricetta a base di pesce crudo e pesce marinato. Ricetta semplice e veloce.
Il pesce crudo ha tanti lati positivi a livello nutrizionale, ma servirlo a norma di legge e in maniera sicura è importante, ecco i rischi e i benefici di consumare pesce crudo
Ecco una ricetta intelligente e semplicissima per trasformare i panettoni e pandori di natale in tartufini al cioccolato
Un menu speciale per tutti coloro che vogliono vivere un'esperienza indimenticabile non solo per la compagnia ma anche per il cibo. Ecco la nostra proposta per un San Valentino with true love
Cos'è il presidio Slow Food e come opera nella sfera enogastronomica mondiale. Salvaguardia della qualità e della natura del cibo.
La mortadella che vi serviamo è un prodotto che ricopre i canoni del presidio slow food. Qualità, digeribilità, gusto e rispetto per la natura.
Gli chef della Riosteria Sale Rosa oggi propongono la ricetta per una focaccia saporita, ottima per accompagnare gli affettati, con Pecorino e Origano.
Le frittelle di mele o Fritole de Pomi in Veneto, sono un piatto tipico Triestino, una ricetta semplice e gustosa per ogni ricorrenza.
Siamo abituati nei ristoranti a trovare durante tutto l'anno pesce, molluschi e crostacei, dichiarati fresci, ecco una veloce guida sui pesci migliori nel periodo migliore
Non solo pesce alla Riosteria Sale Rosa, ma anche le migliori carni. Vi presentiamo una delle nostre selezioni per offrirvi Fiorentine di prima qualità.
Il sale rosa dell'Hymalaya ha in se molte proprietà benefiche per il nostro organismo. Ecco perché lo usiamo anche nella nostra cucina.
Tutti i diritti riservati Riosteria Sale Rosa | P.Iva/CF: 04260210267 | Privacy
sito realizzato da PROMOinVIDEO