e cipolline in agrodolce al balsamico
Segui la ricetta base per lo stinco al forno.
Appena pronti gli stinchi ed intiepiditi, iniziate a disossarli.
In una casseruola mettete le cipolline precedentemente sbucciate e conditele con sale pepe un bel pizzico di zucchero di canna, olio e.v.o. e una bella spruzzata di aceto balsamico.
Infornatele a 180°C fino a che non diventano tenere.
Distribuire sulla carne la senape, stendete la pasta sfoglia e avvolgete lo stinco. Spennellate la pasta con l’uovo sbattuto ed a piacere cospargete con semi di sesamo o papavero.
Infornate a 180°C per circa 20 minuti.
Intanto a bagnomaria sbattete i tuorli, aggiungete il parmigiano e la panna fresca fino a che non diventa un composto cremoso e soffice.
Appena pronti tagliare a fette gli stinchi. Adagiare la sfoglia nel piatto con un piccolo goccio di salsa e le cipolline di finco.