Menu di Pasqua 2016

che bontà

Antipasti crudi marinati

Carpaccio di pomodoro con baccalà fresco e granella di pistacchio di bronte
Branzino marinato all'aneto e scorza di limone
Pesce spada marinato al pepe Sichuan e lime

Antipasti cotti

Polentina morbida con schie e asparagi aromatizzati al pimento
Finger-food con crema di finocchio, maggiorana e cozze
Folpetto bollito al sedano croccante
Capasanta grigliata su letto di crema di piselli e menta
Insalatina di carciofi con tonno affumicato
Tortino di granchio
Coda di gambero lardellata e pastellata

Primi

Mezzelune alle erbette spontanee in guazzetto di vongole
Risotto con asparagi verdi e bottarga di muggine

Secondo

Cuore di merluzzo e gamberi, cotto a bassa temperatura alla mediterranea con crema di patate e basilico

Dolce

Sable di crema gianduia, nocciole e pistacchi con salsa alle fragole.

Acqua, vino della casa, caffè e colomba pasquale.

55€