Menu di Natale 2016

Per un 25 Dicembre indimenticabile

Antipasti

Finger-food con crema di patate profumata al tartufo e branzino scottato
Polentina morbida con gamberi di laguna fritti
Capasanta cotta in forno con salsa al radicchio tardivo
Pesce spada affumicato con zucca in carpione
Gamberone Imperiale avvolto nel lardo pressato e aromatizzato alle erbe
Tentacolo di piovra della Riosteria alla plancia
Paté di orata e verdurine con crostino aromatizzato al rosmarino
Capelunghe gratinate al forno

Primi

Risotto presidio Slow food con sedano e mazzancolle nostrane
Paccheri ripieni di pesce gratinati al forno

Secondi

Filetto di rombo in crosta di patate viola e Scampo al forno con radicchio tardivo di Treviso

Dessert

Semifreddo all'arancia con salsa di cioccolato Peruviano
Panettone classico

Coperto, acqua, vino della casa e caffè

55€