Carni Nature’s Meadow

Il segreto delle nostre Fiorentine

Come sapete la nostra Riosteria non vi delizia solo con il pesce, infatti i nostri chef hanno selezionato per voi le migliori carni sul mercato, per regalarvi nuove sensazioni e sapori. Di seguito verrà presentato in particolarmodo la scelta della carne per le nostre Fiorentine.


L'Irlanda con la sua natura incontaminata e i suoi allevamenti interamente naturali, è un’origine privilegiata in termini di qualità, affidabilità, gusto e sapore della carne bovina.
Il brand Nature’s Meadow sta ad indicare la carni di prima scelta provenienti dalle migliori fattorie Irlandesi, le quali allevano unicamente bovini al pascolo, che si nutrono di erba per la  maggior parte dell’anno; durante l’inverno la dieta include anche alimenti naturali quali fieno, cereali, barbabietole e melassa di canna da zucchero. 

Dopo 30 mesi i bovini vengono ulteriormente selezionati in base a conformazione e livello di grasso.
Tutte queste operazioni che implicano costi aggiuntivi di allevamento, alimentazione, selezione, stoccaggio, frollatura e lavorazione, sono tuttavia parte dell'unicità del prodotto commercializzato con il marchio Nature’s Meadow e di una precisa scelta aziendale, con una certezza assoluta di qualità e continuità del ciclo produttivo.

La frollatura tradizionale di due settimane in osso, permette la concentrazione dei sapori, la formazione di un gusto distinto, la  tenerezza ed un colore rubino intenso combinato alle striature di grasso dovute alla marezzatura naturale delle carni.

Nelle mani dei nostri chef, questa carne meravigliosa si trasforma in Fiorentine succulenti, che vi regaleranno nuove emozioni.